Personalizar las columnas de mi portafolio de dominios

Crea una vista personalizada de tu cartera de dominios cambiando las columnas visibles o moviendo las columnas a un orden diferente. Las vistas personalizadas te ayudan a escanear rápidamente la información del dominio, como las fechas de vencimiento, la configuración de renovación automática y los niveles de protección.

1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona el ícono Columnas arriba de tu lista de dominios.
    captura de pantalla que muestra el icono de olumnas
  3. Elige qué columnas serán visibles al seleccionar o desmarcar las casillas de verificación junto a los nombres de las columnas. Vuelve a la configuración predeterminada seleccionando Restaurar a los valores predeterminados .
  4. Selecciona Guardar para aplicar tus cambios.

Tu portafolio de dominios se recargará con las nuevas opciones de columna que seleccionaste.

Nota: Esta función solo está disponible en la experiencia de escritorio.
  1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Coloca el mouse sobre el ícono Mover en la parte superior de la columna que estás reordenando.
    Captura de pantalla que muestra la función de movimiento
  3. Arrastra y suelta la columna en el nuevo lugar junto a otra columna.
  4. Mueve cualquier otra columna a un nuevo lugar hasta que tu vista se personalice a tu gusto.

Tu portafolio de dominios se recargará con las nuevas opciones de columnas que seleccionaste, y tus cambios se guardarán automáticamente.