Personalizar los colores del tema

Una vez que establecer el tema para la tienda en línea, también puede personalizar los colores que utiliza.

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Diseño de la tienda.
  3. Haga clic en el Tema ficha y a continuación el tema actual, haga clic en Personalizar.
    Click Customize button
  4. Utilice el Colores sección de la izquierda Diseñador de estilo para elegir una combinación de paquete de color para los colores de su sitio. Si desea más opciones, haga clic en el + para elegir Colores personalizados. (Si ya ha establecido su Colores personalizadosHaga clic en el icono de lápiz para cambiarlos.)
    Click the plus to choose Custom colors
  5. En Colores personalizados panel, haga clic en cualquiera de los elementos enumerados para cambiar los colores. (Las opciones varían según el tema).
    Click a choice in the Custom colors panel
  6. Dentro de cada opción, si desea más opciones de color, haga clic en Avanzada para elegir un color utilizando la barra del espectro o la RGB o HSV campos de valores. Después de seleccionar un color, haga clic en Seleccione.
    Click Advanced for more colors.
  7. Como elegir colores, la vista previa actualiza automáticamente todo el sitio para que pueda ver el aspecto de los colores juntos en todas las páginas. Una vez que esté satisfecho, haga clic en Guardar y aplicar.
    Click Save and Apply

Nota: Vínculos externos están deshabilitados en vista previa. Vista previa también no mostrará configuración de páginas individuales si se dejan en blanco. Por ejemplo, anuncios y mensajes deben rellenarse los campos para que aparezcan en la vista previa, incluso si se personaliza el Fondo de mensajes principal Color.
    Main message background custom color in Preview

8. El Diseñador de estilo se cierra y el Tema ficha volverá a aparecer tu tema actual donde muestra una barra de colores con colores personalizados.
    New custom color bar displays below current theme
  9. Cuando esté satisfecho con su elección, haga clic en Guardar y aplicar en la parte inferior de la Diseñador de estilo panel.

Para obtener más información acerca de los temas de la tienda en línea, vea Personalizar fuentes del tema.