• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Personalizar mis columnas de dominio

Puedes personalizar tus columnas de dominio en el Centro de Control de Dominio para ver los detalles específicos para tus nombres de dominio. Podrás ver rápidamente la información de dominio como por ejemplo fechas de caducidad, configuraciones de renovación automática y el estado.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona Editar Columnas de la parte superior derecha de tu lista de dominio.
    asignar perfil de dominio
  3. Marca la casilla al lado de las opciones de la columna que deseas ver.
  4. Selecciona OK para aplicar las opciones.

Ahora podrás revisar rápidamente las configuraciones seleccionadas para cada dominio en tu cuenta.

Paso relacionado

• Borra tus opciones seleccionando Restaurar la vista predeterminada en la parte inferior de la lista de Editar columnas.