Personalizar mis dominios de CashParking

Paso 2 de la serie de primeros pasos de CashParking®.

Optimizamos automáticamente la plantilla y las palabras clave de CashParking® de su nombre de dominio cuando lo agrega a su cuenta de CashParking®. Puedes personalizar aún más tus páginas aparcadas para influir en los anuncios que ven los visitantes en tus dominios de CashParking® o para configurar un enlace de venta.

1. Vaya a la la página del producto GoDaddy
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona la sección de Productos de dominio para expandirla.
  3. Selecciona Administrar junto a la cuenta de CashParking® en la que vas a trabajar.
  4. Selecciona CashParking en las opciones del menú superior.
  5. Marca la casilla junto a los dominios que quieres personalizar o selecciona el icono de marca de verificación para seleccionar todos los dominios.
  6. Selecciona Configuración de dominio > Plantillas .
  7. Personaliza la configuración de tu dominio seleccionando la pestaña correspondiente en la nueva ventana:
    • Plantillas : Obtén una vista previa de la plantilla que se muestra en tus dominios. En este momento, no permitimos cambios en la plantilla.
    • Palabras clave : Ingresa hasta cuatro palabras clave o frases, separadas por una coma. Estos se usarán para dirigir anuncios específicos, como el uso de "computadora" para dirigir anuncios basados en computadora.
    • Adulto : Indique si se debe permitir que se muestren anuncios para adultos.
    • Pantalla personalizada : Cambia cómo se muestra tu nombre de dominio en la lista de CashParking® y en tu página aparcada. Por ejemplo, puedes cambiar coolexample.com a CoolExample.com .
    • Dominio en venta : Notifica a los visitantes que tu dominio está en venta con un mensaje personalizado y un enlace para obtener más información para la compra. El enlace ingresado debe comenzar con http: // , https: // o mailto:.
  8. Selecciona Aceptar una vez que hayas completado los cambios.

Aparecerá un banner encima de tu lista de dominios para informarte que se actualizaron.