Personalizar su cuenta de correo electrónico

Puede administrar la configuración avanzada en el centro de Control de área de trabajo para personalizar su cuenta de correo electrónico. Todas las opciones avanzadas son opcionales. Puede elegir qué configuración debe habilitar para satisfacer sus necesidades.

Para administrar la configuración avanzada

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Ver correo electrónico.
  3. Junto a la cuenta que desea administrar, desplace el puntero sobre el icono de edición y, a continuación, haga clic en Editar.
  4. Escriba o seleccione lo siguiente:
    • Escriba y confirme una nueva contraseña.
    • Plan : seleccionar un plan para utilizar para la cuenta.
    • Cuota : escriba la cantidad de espacio de almacenamiento de información de la dirección de correo electrónico.
    • Que ésta sea una cuenta de catch-all Opcional : realizar un general que engloba todos, una dirección especificada para recibir todos los mensajes dirigidos a una dirección de correo electrónico incorrecto para los dominios de este buzón.
    • Enviar copia del correo entrante Opcional : escriba las direcciones de correo electrónico adicionales que desea recibir mensajes dirigidos a esta cuenta.
    • SMTP retransmite al día : seleccionar cuántos retransmisiones SMTP para asignar a la cuenta. Para obtener más información, consulte ¿qué retransmisiones SMTP?.
    • Filtro de SPAM habilitar Opcional : seleccione esta opción para habilitar el filtro de spam y, a continuación, seleccione el filtro de spam para utilizar.
  5. Para habilitar las respuestas automáticas de su cuenta, seleccione Habilitar respuesta automática, escriba o seleccione lo siguiente:
    • Frecuencia de respuesta : seleccione una vez por remitente para enviar una respuesta automática a cada remitente, pasando por alto otros mensajes de ellos. Seleccione una vez por mensaje para enviar respuestas automáticas a cada mensaje su cuenta recibe.
    • Respuesta desde : seleccione esta opción para enviar mensajes desde su propia dirección de correo electrónico, o seleccione otrosy, a continuación, escriba otra dirección de correo electrónico.
    • Seleccione una hora de inicio y hora de finalización para la respuesta de duración automática está habilitada.
    • Mensaje : escriba el texto de la respuesta automática.
  6. Haga clic en Guardar.