¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Personalizar tu tienda eBay móvil

Los clientes pueden ser más probable a hacer una compra en un sitio Web si se un tienen versión para mobile. Quick Shopping Cart® le da un escaparate móvil, así que los clientes pueden comprar productos directamente desde dispositivos móviles.

Con las cuentas Deluxe y Premium, puede personalizar tu tienda eBay móvil para atraer a compradores más móviles. Para obtener información acerca de cómo actualizar cuentas, vea Actualizar su rápido carro de la compra.

Para personalizar tu tienda eBay móvil

1. Iniciar sesión en su cuenta de rápido el carro de la compra.
  2. Desde el menú Configurar , vaya a la sección de Diseño y, a continuación, haga clic en Mobile Storefront.
  3. Para agregar un logotipo móvil, haga lo siguiente:
    • En la ficha General , haga clic en cargar.
    • Seleccione una imagen y, a continuación, haga clic en Abrir.

Las dimensiones de logotipos móviles son 40 x 40 píxeles.

4. Para modificar los colores, realice lo siguiente:
    • Vaya a la sección de colores :
      • Situada junto a Color primario, haga clic en el selector de color y, a continuación, seleccione un color.
      • Situada junto a Color secundario, haga clic en el selector de color y, a continuación, seleccione un color.
  5. Para agregar texto en la parte inferior de las páginas móviles, vaya a la sección de Pie de página y, a continuación, escriba el texto. Para obtener información adicional, vea Embedding imágenes y medios utilizando el editor HTML .
  6. Para crear un mensaje de bienvenida, realice lo siguiente:
  7. Opcional: para modificar el estilo de tu tienda eBay móvil modificando su hoja de estilos en cascada, vaya a la ficha Avanzadas de CSS y, a continuación, escriba el código CSS.

Recomendamos que tiene experiencia en la edición de hojas de estilo en cascada antes de utilizar la característica avanzada de CSS.

8. Haga clic en Guardar.

Para ver los cambios en tu dispositivo móvil, primero debe publicar tu tienda eBay.