Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

PIN

Puede que tenga su PIN admiten trabajar con nuestro equipo de soporte. En caso de que no recuerda el PASADOR de apoyo se configura al crear la cuenta, es fácil encontrar el PIN después de iniciar sesión.

1. Inicie sesión en su cuenta y haga clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha de la página.
  2. Junto al PIN, haga clic en Ver.
    Account menu open showing View PIN link
  3. Puede encontrar su NIP actual en la sección del PASADOR de apoyo .