¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Planificación de tareas con el hospedaje compartido de Plesk

Nuestras cuentas de hospedaje compartido de Plesk le permiten planificar tareas, que son similares a los trabajos Cron en las cuentas basadas en Linux.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en tareas programadas.
  5. Haga clic en el usuario del sistema que desea utilizar.
  6. Haga clic en Planificar tarea nueva.
  7. Complete los detalles de la tarea y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Las rutas de acceso del archivo ejecutable y el argumento son diferentes para los archivos ASPX y PHP.

Ninguno de estos archivos deben estar almacenados en el equipo local. Todos se almacenan en tu cuenta de hospedaje.

ASPX (archivos)

Tipo Ruta de acceso
Archivo ejecutable C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe
Argumento -c "(nuevo objeto system.net.webclient).downloadstring ('http: / /[domain.tld]\[ruta]\[nombre_de_archivo]')"

Archivos PHP

Tipo Ruta de acceso
Archivo ejecutable C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\Additional\PleskPHP54\php-cgi.exe
Argumento G:\PleskVhosts\[domain.tld]\[ruta]\[nombreDeArchivo]

Los ejemplos que proporcionamos utilizan las variables siguientes:

Variable Definición
[domain.tld] Dominio principal de la cuenta de hospedaje
[ruta] La ruta de acceso al archivo
[nombreDeArchivo] El nombre del archivo que desea llamar