Plesk: Generar CSR (solicitudes de firma de certificado)

Cuando solicitas un certificado SSL para un sitio web usando Parallels Plesk Panel, primero debes generar una solicitud de firma de certificado (CSR). Después de generar la CSR, inicia sesión en tu cuenta para completar la solicitud de certificado.

Cuando generas el CSR, debes proporcionar cierta información sobre tu organización. Si el nombre de dominio en la solicitud de certificado pertenece a una organización registrada, asegúrese de especificar lo que está legalmente registrado para la organización. Para obtener más información, consulta la sección Acerca del nombre distinguido deGenerar una CSR (solicitud para firma de certificado) .

Generar una CSR usando Plesk Parallels Panel 8.xy 9.x

Siga estos pasos para generar una CSR utilizando Plesk Parallels Panel 8.xo 9.x.

Para generar una CSR para Parallels Plesk Panel 9.x

1. Inicie sesión en Parallels Plesk Panel.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Dominios .
  3. Selecciona el nombre de dominio para el que deseas generar la CSR.
  4. En el panel Servicios , haz clic en Certificados.
  5. Haz clic en Agregar .
  6. Ingresa un Nombre de certificado .
  7. Selecciona el Tamaño de bits . Se requiere 2048 o superior.
  8. Selecciona el País .
  9. Ingresa el estado o provincia . No abrevie.
  10. Entra a la ciudad . No abrevie.
  11. Ingresa el Nombre de la organización.
  12. Ingresa al Departamento .
  13. Ingresa el nombre de dominio .

Nota: Para los certificados Wildcard de múltiples dominios, ingresa un asterisco (*) como subdominio. Por ejemplo, *.coolexample.com .

14. Haz clic en Solicitar para generar la CSR.
  15. Haz clic en Certificados .
  16. Haz clic en el nombre del certificado para la CSR.
  17. Resalta y copia todo el texto en el cuadro CSR , incluidas las líneas del encabezado y pie de página:
    ----- COMENZAR SOLICITUD DE FIRMA DE CERTIFICADO -----

----- FINALIZAR SOLICITUD DE FIRMA DE CERTIFICADO -----
  18. Pega la CSR en un editor de texto simple, como el Bloc de notas.
  19. Inicia sesión en tu cuenta para completar el formulario de solicitud SSL. Pega toda la CSR en el campo proporcionado y envía tu solicitud para que podamos comenzar a verificar tu solicitud.

Para obtener más información sobre el proceso de solicitud SSL, consultaSolicitar mi certificado SSL para más información.

Generar una CSR usando Plesk Parallels Panel 10.x

Siga estos pasos para generar una CSR utilizando Plesk Parallels Panel 10.x.

Para generar una CSR para Parallels Plesk Panel 10.x

1. Inicie sesión en Parallels Plesk Panel.
  2. Desde Servicios de hosting , haz clic en Dominios.
  3. Haz clic en Panel de control junto al dominio para el que es la CSR.
  4. Haz clic en la pestaña Sitios web y dominios y luego haz clic en Certificados SSL .
  5. Si hay varios dominios configurados, haz clic en Administrar junto al dominio al que deseas agregar el SSL.
  6. Haz clic en Agregar certificado SSL .
  7. Ingresa un Nombre de certificado .
  8. Selecciona el Tamaño de bits . Se requiere 2048 o superior.
  9. Selecciona el País .
  10. Ingresa el estado o provincia . No abrevie.
  11. Ingresa la Ubicación . No abrevie.
  12. Ingresa el Nombre de la organización.
  13. Ingresa al Departamento .
  14. Ingresa el nombre de dominio .

Nota: Para los certificados Wildcard de múltiples dominios, ingresa un asterisco (*) como subdominio. Por ejemplo, *.coolexample.com .

15. Ingresa tu dirección de correo electrónico .
  16. Haz clic en Solicitar para generar la CSR.
  17. En Certificados SSL , haz clic en el nombre del certificado.
  18. Resalta y copia todo el texto en el cuadro CSR , incluidas las líneas del encabezado y pie de página:
    ----- COMENZAR SOLICITUD DE FIRMA DE CERTIFICADO -----

----- FINALIZAR SOLICITUD DE FIRMA DE CERTIFICADO -----
  19. Pega la CSR en un editor de texto simple, como el Bloc de notas.
  20. Inicia sesión en tu cuenta para completar el formulario de solicitud SSL. Pega toda la CSR en el campo proporcionado y envía tu solicitud para que podamos comenzar a verificar tu solicitud.

Generar una CSR usando Plesk Parallels Panel 11.x

Siga estos pasos para generar una CSR utilizando Plesk Parallels Panel 11.x.

Para generar una CSR para Parallels Plesk Panel 11.x

1. Inicie sesión en Parallels Plesk Panel.
  2. Desde Servicios de hosting , haz clic en Dominios.
  3. Haz clic en Panel de control junto al dominio para el que es la CSR.
  4. Plesk 11.0-11.4: Ve a la pestaña Sitios web y dominios y luego haz clic en Proteger tus sitios.

Plesk 11.5+: Ve a la pestaña Sitios web y dominios y haz clic en el nombre del dominio y en Proteger tus sitios.
  5. Haz clic en Agregar certificado SSL .
  6. Ingresa un Nombre de certificado .
  7. Selecciona el Tamaño de bits . Se requiere 2048 o superior.
  8. Selecciona el País .
  9. Ingresa el estado o provincia . No abrevie.
  10. Ingresa la Ubicación . No abrevie.
  11. Ingresa el Nombre de la organización.
  12. Ingresa al Departamento .
  13. Ingresa el nombre de dominio .

Nota: Para los certificados Wildcard de múltiples dominios, ingresa un asterisco (*) como subdominio. Por ejemplo, *.coolexample.com .

14. Ingresa tu dirección de correo electrónico .
  15. Haz clic en Solicitar para generar la CSR.
  16. En Certificados SSL , haz clic en el nombre del certificado.
  17. Resalta y copia todo el texto en el cuadro CSR , incluidas las líneas del encabezado y pie de página:
    ----- COMENZAR SOLICITUD DE FIRMA DE CERTIFICADO -----

----- FINALIZAR SOLICITUD DE FIRMA DE CERTIFICADO -----
  18. Pega la CSR en un editor de texto simple, como el Bloc de notas.
  19. Inicia sesión en tu cuenta para completar el formulario de solicitud SSL. Pega toda la CSR en el campo proporcionado y envía tu solicitud para que podamos comenzar a verificar tu solicitud.

Para obtener más información sobre el proceso de solicitud SSL, consultaSolicitar mi certificado SSL para más información.