¿Por qué aparece el error "No se puede mostrar esta carpeta" cuando busco la Carpeta web para Almacenamiento en línea?

Si Windows no puede encontrar la carpeta web que creaste para tu Online Storage, inicia sesión en Online Storage y verifica que la carpeta que estás intentando ver no contenga archivos con caracteres no válidos. Online Storage solo admite caracteres UTF-8.