¿Por qué conectar en remoto a bases de datos alojadas?

Esto es lo más reciente: Le proporcionamos herramientas para administrar base de datos con nuestras bases de datos alojadas. Sin embargo, usted también puede conectarse en remoto con sus bases de datos alojadas si especifica Allow Direct Database Access cuando cree la base de datos.

Acceso Directo a Base de Datos le permite administrar en remoto las bases de datos en su cuenta de alojamiento con herramientas externas tales como Microsoft SQL Server Management Studio Express y MySQL Query Browser. Estas herramientas ofrecen una conexión rápida a su(s) base(s) de datos y funcionalidad adicional para usuarios avanzados, sin embargo, es una manera menos segura para administrar sus bases de datos.

La mayoría de los usuarios no requieren de esta funcionalidad y pueden administrar sus bases de datos a través de las herramientas que ofrecemos y la interfaz del administrador que ofrece la aplicación usando las bases de datos (eso es, WordPress). Si no necesita tener acceso a su base de datos usando una de estas herramientas terceras, entonces no deberá activar el Acceso Directo a Bases de Datos.

AVISO: El Acceso Directo a Bases de Datos solo está disponible en planes de alojamiento pagados.

Las conexiones directas a bases de datos no son compatibles con conexiones seguras (SSL).

Material relacionado