¿Por qué necesitaría más usuarios FTP (File Transfer Protocol)

Hay varios motivos de por qué se puede crear un usuario adicional de FTP (File Transfer Protocol) en su cuenta de hospedaje compartido:

• Para crear una cuenta de administrador o administrador del sitio Web para su sitio Web.
  • Para proporcionar acceso a un subdominio de su cuenta de hospedaje.
  • Para permitir que otros configuren usando su cuenta de alojamiento de sitios Web.

Por ejemplo, puede tener un amigo que necesite registrar un currículum en línea. Con esta característica, puede crear una cuenta de usuario FTP para tu amigo fácilmente y establecer en su sitio Web que él o ella puede acceder y cargar archivos a un directorio. Este nuevo usuario FTP sólo pueda tener acceso a su directorio personal, no todos los archivos en tu cuenta de hospedaje.

Están disponibles en varias cuentas de usuario FTP:

• Todos los planes de hospedaje Linux
  • Hosting Windows planes de ejecución de IIS 7

Para obtener más información acerca de cómo crear usuarios FTP adicionales, vea FTP agregar usuarios.