¿Por qué no funciona Mi cuenta POP3 con Windows Vista?

En algunas redes, Windows Vista® puede no permiten descargar mensajes de correo electrónico de gran tamaño o datos adjuntos a una cuenta POP3. En su lugar, aparece un mensaje que el servidor ha agotado.

Hasta que Microsoft lance un parche o solución para este problema, puede deshabilitar autotuning.

Para desactivar el Autoajuste en Windows Vista

1. En el menú Inicio, seleccione Todos los programas > Accesorios.
  2. En la lista de accesorios, haga clic en símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador.
  3. En el símbolo del sistema, escriba netsh interface tcp set global autotuninglevel = disable y presione ENTRAR.
  4. Cuando el símbolo se devuelve confirmación de Aceptar, cierre la ventana de símbolo del sistema.

Ahora podrá descargar su correo electrónico en Windows Vista sin problemas.

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Windows Vista® es una marca registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países. Reservados todos los derechos.