Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Por qué no muestran archivos en el directorio Mis iconos?

Por desgracia, no puede utilizar "iconos" como un nombre de directorio en su cuenta de alojamiento de Linux.

Si crea un directorio "iconos" y cargar páginas Web en él, no se mostrará en el explorador. Obtendrá un error 404 no se encuentra la página.

En lugar de "iconos" como un nombre de directorio, utilice "myicons" en su lugar.


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .