¿Por qué no puedo acceder a Web Site Builder?

No puede tener acceso a la aplicación Web Site Builder porque la configuración de seguridad está establecida en alto. Para acceder a la aplicación, puede cambiar el nivel de seguridad a medio o agregar la dirección URL de la aplicación a la lista de sitios de confianza.

Agregar Generador de sitios Web a los sitios de confianza

1. En Internet Explorer, en el menú Herramientas , haga clic en Opciones de Internet.
  2. Haga clic en seguridad.
  3. Haga clic en sitios de confianza.
  4. En el cuadro nivel de seguridad para esta zona , comprobar el nivel de seguridad. Puede que necesite realizar una de las siguientes acciones:
    • Si se establece en alta, utilice el control deslizante para cambiar a un medio o un nivel de seguridad inferior.
    • Si se establece como personalizado, haga clic en Nivel predeterminadoy, a continuación, utilice el control deslizante para cambiar a un medio o un nivel de seguridad inferior.
  5. Haga clic en el botón sitios .
  6. Desactive la casilla de verificación Requerir comprobación del servidor .
  7. En el campo Agregar este sitio Web a la zona , escriba http://app.websitetonight.com.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. En la ventana Opciones de Internet , haga clic en Aceptar.