¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Por qué no puedo ver las direcciones IP que he comprado para mi servidor Parallels Plesk panel?

Utilice la función de «Releer IP» en el Panel de Plesk de Parallels para mostrar las direcciones IP nuevas o adicionales.

Vuelva a leer las direcciones IP en el Panel de Plesk de Parallels

1. Inicie sesión como AdministradorParallels Plesk Panel.
  2. Vaya a la ficha servidor .
  3. En la sección Herramientas y recursos , haga clic en Direcciones IP.
  4. Haga clic en releer IP.

El nuevo IP se muestra en la lista IP.

Si no muestra automáticamente las direcciones IP, póngase en contacto con el soporte al cliente.