¿Por qué no se inicia Parallels Plesk Panel?

Si no se está ejecutando el servicio de Parallels Plesk Panel en el registro de la cuenta de sistema Local en, no se iniciará correctamente.

Para establecer el registro de servicio de Parallels Panel Plesk Panel de cuenta

1. Iniciar sesión en el servidor a través de una conexión a Escritorio remoto. Consulte conexión a través de escritorio remoto (RDC) para Windows server.
  2. En el menú Inicio del servidor de host, seleccione Herramientas administrativas --> Servicios.
  3. En la lista de servicios, haga clic en PleskControlPanely, a continuación, seleccione Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha Iniciar sesión .
  5. Haga clic en el botón de opción cuenta de sistema Local .
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. En la lista de servicios, haga clic en PleskControlPanely, a continuación, seleccione Iniciar.