¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Por qué no se muestran correctamente las fuentes?

A veces, cuando los visitantes ven tu sitio Web, las fuentes que utiliza no se muestran correctamente a ellos. Web Site Builder ofrece las opciones de fuente grande, así que ¿por qué algunos visitantes diga la muestra texto en caracteres sin formato?

Es porque la fuente en cuestión, llamado una fuente del sistema, no está instalado en el dispositivo que utilizaban para ver su sitio Web.

Aunque no existe ningún estándar reconocido, las fuentes del sistema son las más comunes. Por ejemplo, Arial, Helvetica o Times New Roman. Cuando seleccione Times New Roman para el texto, es seguro asumir que se muestra correctamente para los usuarios que visitan su sitio Web. Eso es porque también es seguro suponer que Times New Roman está instalado en prácticamente cualquier dispositivo que utilizaría un visitante.

No todos los dispositivos comparten algunas de las fuentes del sistema menos comunes, tales como Monotype Corsiva. Cuando un alguien visita el sitio Web mediante un dispositivo sin fuentes del sistema de Web Site Builder, ese texto Mostrar caracteres como normales.

Sin embargo, Web Site Builder también tiene fuentes dinámicas, como recurso de la playa, que siempre se muestran correctamente para todos los usuarios.

Todos los usuarios explorar Internet no tenga Balnearia instalado en sus dispositivos. Cuando alguien descarga una página Web que muestra esta fuente, localidad costera temporalmente descarga demasiado. No se guarda de forma permanente, sólo en caché de su navegador, tiempo suficiente para que puedan ver la página Web.

Generador de sitios Web muestra estas fuentes dinámicas:

• Airstream
  • Anagrama
  • Tráfico de Boston
  • Zine Comic
  • EastMarket
  • Helsinki
  • JungleFever
  • Conozca su producto
  • Curva de aprendizaje Pro
  • Metro
  • Plug NickelBlack
  • QuigleyWiggly
  • SeasideResort
  • Shangri La
  • SouciSans
  • Resiente
  • Veggieburger
  • WoodenNickelBlack
  • Xenophone

Más Info