¿Por qué no se muestran imágenes de Mi sitio Web?

Normalmente, hay dos motivos por qué imágenes podrían no mostrarse correctamente. La imagen no se cargó en el servidor Web o la ruta a la imagen es incorrecta.

Si tienes una cuenta de servidor Linux con nosotros, compruebe que la ruta de acceso a la imagen y el nombre de la imagen son idénticos, incluyendo el uso de mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, si el nombre de la imagen es MyImage.JPG y la ruta de acceso en el código HTML es myimage.jpg, el servidor no es capaz de encontrar la imagen.

Cuando el servidor no puede encontrar una imagen, se muestra una X de color rojo donde debería estar la imagen. Puede haga clic en la X roja y seleccione Propiedades para ver el vínculo a la imagen. Esto puede ayudar a localizar el problema.