¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Por qué usaría la característica 'Uso como vínculo'?

In Quick Shopping Cart® allí son varios campos que permiten la entrada de código HTML. Con el uso como característica de vínculo en la Galería multimedia, puede utilizar estos campos para mostrar imágenes, vincular a archivos PDF e incrustar archivos de Flash®.

Hay varias razones para utilizar estas características.

Mantener la integridad de su SSL

Si está utilizando SSL, debe asegurarse de que las imágenes que se muestran en tu tienda eBay provienen de un servidor seguro. Si vincula una imagen desde un servidor no seguro y mostrarlo en su sitio, un visitante del sitio ve una advertencia de SSL y es probable que deje su sitio debido a la preocupación sobre su información personal.

Proporcionar información adicional

Puede vincular a un documento PDF que entra en más detalle del que es adecuado mostrar en la página principal del producto. Si su producto requiere una hoja de datos de seguridad de materiales, puede vincular a un archivo PDF que contiene esa información.

Proporcionan demostraciones de los productos

Con un archivo de Flash, puede proporcionar animaciones que dibujan las características clave del producto para ayudar a atraer visitantes a tomar una decisión de compra. Incrustar el Flash directamente en el campo de descripción de página de producto, o en cualquier campo que acepta código HTML.

Los siguientes campos en el carro de la compra rápida aceptan HTML:

Para obtener más información, vea Mostrar PDF, flash, los archivos e imágenes .