Preguntas comunes sobre el complemento de exportación CSV de cliente/pedido/cupón de WooCommerce

A continuación puedes encontrar información sobre casos y problemas comunes, así como también sobre cómo utilizar mejor el complemento de exportación CSV de cliente/pedido/cupón de WooCommerce.

Obligatorio: WooCommerce Customer/Order/Coupon CSV Export es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.

Selecciona una pregunta para ver su respuesta

¿Puedo exportar reembolsos?

¡Sí! Este complemento es compatible con reembolsos al usar uno de los formatos predefinidos o formatos personalizados si se agregan los siguientes campos:

• refunded_total: El monto reembolsado en el pedido
  • Item_refunded: El total reembolsado por un artículo particular en el pedido

( Volver al principio )

Faltan usuarios en la exportación de mi cliente. Donde estan

Los usuarios deben hacer al menos un pedido antes de ser considerados “clientes” y ser incluidos en esta exportación.

( Volver al principio )

¿Puedo duplicar columnas en mi formato de exportación personalizado?

No, eliminamos automáticamente todas las fuentes duplicadas porque las columnas se usan como claves para los encabezados de columna.

( Volver al principio )

¿Puedo eliminar la columna Estado de exportación de las páginas de Pedidos o Usuarios?

¡Claro que sí! Puedes ocultar esta columna (¡y muchas otras!) Yendo a las páginas de Opciones de pantalla en la parte superior de estas pantallas.
cómo desactivar el estado de exportación del cliente/pedido/cupones desde la página de pedidos y/o usuarios de WooCommerce

( Volver al principio )

¿Por qué faltan ceros a la izquierda (por ejemplo, en un código postal) en mi exportación de Excel?

De forma predeterminada, Excel oculta los ceros iniciales. Esto es más común con códigos postales como “02111”: Excel ocultará automáticamente el primer cero y mostrará “2111”. Sin embargo, el cero está incluido en la exportación. Puedes forzar a Excel a mostrar esto formateando la columna como “Texto”.

( Volver al principio )

¿Por qué los caracteres extranjeros / especiales no se muestran correctamente en Excel?

Tendremos que forzar a Excel a usar la codificación UTF-8 para representar estos caracteres correctamente al agregar este fragmento a tu sitio. Asegúrate de saber cómo agregar de forma segura un código personalizado a tu sitio antes de agregar este fragmento:

add_filter ('wc_customer_order_csv_export_enable_bom', '__return_true');

Nota: Excel para Mac no admite caracteres UTF-8, por lo que es posible que tus exportaciones no muestren correctamente los caracteres acentuados o especiales. Recomendamos usar una aplicación diferente, como:

( Volver al principio )

¿Cómo puedo asegurarme de que Excel no muestre todos mis datos en una columna?

Parece que tu computadora está configurada para usar un delimitador diferente al de la coma estándar. En la mayoría de los casos, el delimitador alternativo es el punto y coma. Puedes cambiar los delimitadores en tu formato de exportación.

( Volver al principio )

¿Puedo separar los complementos de productos en el archivo XML para que sean más fáciles de encontrar?

Lamentablemente, la forma en que se almacenan los complementos de productos en los pedidos hace que sea casi imposible obtener con precisión todos los complementos para un pedido, por lo que no admitimos esto para las exportaciones XML. Sin embargo, tenemos un fragmento de código disponible que debería funcionar para la mayoría de las tiendas, pero asegúrate de saber cómo agregar de forma segura un código personalizado a tu sitio y pruébalo a fondo.

( Volver al principio )

¿Puedo cambiar la codificación de caracteres o la versión XML? Mi sitio usa caracteres especiales.

¡Absolutamente! Los valores predeterminados deberían funcionar para la mayoría de los sitios, pero si necesitas filtrar la codificación de caracteres, la definición independiente, la versión XML u otras definiciones de formato, puedes hacerlo usando elwc_customer_order_export_suite_format_definition filtro. Aquí hay un fragmento de muestra para que comiences. ¡Asegúrate de saber cómo agregar de forma segura un código personalizado a tu sitio antes de instalar este fragmento!

( Volver al principio )