Primeros pasos

Website Builder v7 incluye herramientas para crear sitios web fáciles de usar y que no requieren de conocimientos técnicos o experiencia con códigos. Elige de entre cientos de temas profesionales con contenido posicionado por marcadores e imágenes que pondrán tu negocio en línea en menos de 5 minutos.

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Creador de sitios/InstantPage para ver las cuentas de tu sitio.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Selecciona un dominio desde tu cuenta, ingresa un nombre de dominio registrado en algún otro sitio, o crea un subdominio de uno de los dominios de tu cuenta para tu sitio web, y luego haz clic en Aceptar.

NOTA: Si tu cuenta se configuró automáticamente, puedes omitir este paso.

5. Encuentra el tema que deseas utilizar para tu sitio web, y luego haz clic en Seleccionar tema. (Si pasas el ratón por la imagen en miniatura y haces clic en Pantalla completa, podrás apreciar mejor el diseño del tema.)

NOTA: Cada tema tiene sus características particulares, y puede tomarte un par de días averiguar si cumple con lo que necesitas. Puedes cambiar el tema cuando quieras, pero ninguna imagen ni texto que hayas agregado se conservarán tras el cambio. Para evitar empezar de cero cuando vas a cambiar de tema, puedes probar un nuevo tema con pocos textos e imágenes hasta que estés seguro de querer usarlo.

6. En la página de Establécete, ingresa el nombre de tu empresa y la dirección de correo electrónico de contacto. También puedes agregar otra información que nos ayudará a que tu negocio pueda ser encontrado por tus clientes:
    Completa la página de Establécete
    • Categoría de la empresa: Elige la categoría que mejor describa el giro de tu negocio.
    • Dirección: Esto facilita que se pueda crear un mapa con tu ubicación y permite que tu listado aparezca en resultados de búsqueda por ubicación.
    • Teléfono: Puedes ingresar el teléfono actual de tu negocio. O puedes hacer clic en obtener uno para pedir un teléfono, con un cargo extra para ti, que conecte gratis a tus clientes con tu número actual. (Este servicio de teléfono en la nube es proporcionado por MightyCall, un socio de GoDaddy. Si necesitas asistencia de MightyCall, escríbeles un correo o llama al 1-888-256-8312.)
    • Conectar red social: Puedes también conectar tus cuentas de Facebook o Twitter a tu sitio web.
  7. Cuando termines, haz clic en Siguiente.
  8. Si es tu primera vez configurando Website Builder v7, te mostraremos un video con una rápida presentación de sus herramientas. Cuando estés listo, haz clic en Cerrar video para comenzar a crear tu sitio web. (Tu trabajo se guarda automáticamente mientras avanzas.)
  9. Cuando estés listo, haz clic en Publicar para presentar tu sitio web al mundo.

Siguiente paso

• Para ver un enlace de la lista de otras tareas importantes del Creador de sitios, consulte Usar creador de sitios.