Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Probar el servidor para la vulnerabilidad de Shellshock

Después de la revisión en el servidor, ejecute las siguientes pruebas para asegurarse de que el servidor está a salvo de la vulnerabilidad de Shellshock.

Nota: Estas pruebas se realizan en todas las versiones de Linux.

1. Ejecute el siguiente comando:
    cd /tmp; rm -f /tmp/echo; env 'x=() { (a)=>\' bash -c "echo date"; cat /tmp/echo
    Devolverá un servidor parcheado correctamente:
    date cat: /tmp/echo: No such file or directory
  2. Ejecute el siguiente comando:
    env 'x=() { :;}; echo vulnerable' 'BASH_FUNC_x()=() { :;}; echo vulnerable' bash -c "echo test"

Servidores limpios' respuestas variarán dependiendo de la versión BASH, pero debería ver test cerca el la parte inferior de la salida.

Servidores vulnerables' respuesta será vulnerable .

Advertencia: El servidor debe pasar ambas pruebas se consideren seguras de la vulnerabilidad de bash.