Procesamiento de varios envíos

Si tiene varios pedidos en Quick Shopping Cart® listos para su envío, puede procesar a la vez directamente desde la página de pedidos abiertos. No es necesario que los pedidos tienen algo en común. En otras palabras, puede procesar varios tipos de envío, fechas de envío diferentes y envíos incluso en el extranjero, al mismo tiempo.

Para procesar varios envíos en rápido al carro de la compra

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la sección Mis productos, haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En la página del carro de la compra rápida, haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú administrar, en la sección pedidos, haga clic en Administrar pedidos.
  5. Seleccione las facturas que desea administrar el envío para y desde el menú de envío , haga clic en Editar información de envío.

Puede procesar rápidamente todos los pedidos seleccionados con las opciones de la izquierda, o puede especificar información de cada pedido seleccionado.

Las órdenes se agrupan por número de factura. Si una factura tiene varios envíos, puede introducir los números de seguimiento y enviar las fechas o una fecha de recogida de transporte, para cada envío.

Nota: Los envíos de transporte requieren reserva para completar. Seleccione una fecha de recogida y haga clic en Libreta de envío.

Seleccione este pedido se ha completado sólo cuando esté seguro de que ha completado el cumplimiento del envío de la orden. Una vez que el estado del pedido se establece en enviado, no puede modificar la información de envío.