Procesar pagos de tarjeta de crédito

Cuando un cliente usa una tarjeta de crédito para compras de tu tienda eBay de Quick Shopping Cart®, puede aceptar manualmente, o "captura", el pago de la página de detalles del pedido.

Puede capturar los pagos individualmente o de forma masiva, y tiene la opción de capturar automáticamente los pagos.

Para obtener más información sobre el procesamiento de pagos con tarjeta de crédito de forma masiva, consulte captura de pagos de forma masiva .

Para obtener más información sobre cómo capturar automáticamente los pagos con tarjeta de crédito, consulte con el Administrador de preferencias .

Advertencia:

Advertencia: Si no completa este procedimiento por cada compra de tarjeta de crédito, no recibirá los fondos.

Para obtener un tutorial de vídeo, haga clic en aquí.

Para capturar un pago

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú Administrar , en la sección de pedidos , seleccione Administrar pedidos.
  5. Haga clic en Editar para la transacción que desea editar.
  6. En la sección Información de pago , haga clic en Capturar fondos.
  7. Haga clic en Aceptar.

Nota: Todas las tarjetas de crédito que seleccione Aceptar en su carro de la compra rápida debe configurarse para su aceptación en tu cuenta de vendedor. De lo contrario, los clientes pueden ser capaces de seleccionar una tarjeta de crédito que su cuenta de comerciante no acepta.