Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Profundizar: examinar artículos esenciales

Ésta es una lista de los más frecuentados Ayuda de artículos acerca de GoDaddy Office 365. Utilícelo como guía de configuración y administración de las cuentas de correo electrónico al uso de las aplicaciones de Microsoft Office.

Haga clic para saltar a cada sección
Conceptos básicos de correo electrónico Descubrir GoDaddy Office 365
Configurar correo electrónico Mover mi correo electrónico a Office 365
Cuentas de correo electrónico y contraseña Opciones avanzadas de correo electrónico de la cuenta
Complementos y aplicaciones de productividad Seguridad de cifrado y correo electrónico
Utilizar un dominio no está en mi cuenta Solución de problemas

Conceptos básicos de correo electrónico

Obtenga información sobre correo electrónico, archivado y cifrado. Descubra las diferencias entre los alias de correo, reenvío de correo electrónico, mediante un buzón compartido y listas de distribución. (Volver al principio)

Descubrir GoDaddy Office 365

Obtenga información acerca de Office 365, opciones del plan y las diferencias y las cuentas de correo electrónico. (Volver al principio)

Configurar correo electrónico

Comenzar y ver lo que se necesita para configurar una cuenta de correo electrónico de escritorio y móviles. (Volver al principio)

Mover mi correo electrónico a Office 365

Obtenga información sobre cómo mover o actualizar su servicio de correo electrónico. (Volver al principio)

Cuentas de correo electrónico y contraseña

Una vez que tenga las cuentas configure puede administrar contraseñas, agregar usuarios y cambiar su nombre para mostrar. (Volver al principio)

Opciones avanzadas de correo electrónico de la cuenta

Llevar las cuentas de correo electrónico al siguiente nivel con un buzón compartido, el alias de correo electrónico, la lista de distribución o el reenvío de correo electrónico. Aprenda a comprobar su cuota de almacenamiento de correo electrónico. (Volver al principio)

Complementos y aplicaciones de productividad

Obtenga información acerca de cómo configurar las aplicaciones de Microsoft Office en el escritorio y móvil. Descubrir aplicaciones empresariales de Microsoft y de otros complementos. (Volver al principio)

Seguridad de cifrado y correo electrónico

Obtener información sobre el complemento de seguridad avanzada de correo electrónico y cómo funciona el cifrado de correo electrónico con Office 365. (Volver al principio)

Utilizar un dominio no está en mi cuenta

Configurar la dirección de correo electrónico de Office 365 con un dominio en otra empresa o una cuenta de GoDaddy diferente (como Wix, HostGator, soluciones de red, eNom o activable (Tucows)). (Volver al principio)

Solución de problemas

Descubra cómo solucionar los errores que encuentre. (Volver al principio)