Profundizar: lista de artículos esenciales del examen

Ésta es una lista de la mayor parte de los artículos de la Ayuda de certificado SSL. Utilizarlo como guía, desde la solicitud de un certificado SSL, instalarlo en el servidor.

Haga clic para saltar a una sección
Información de fondo Solicitar el certificado
Comprobar el certificado Instalar, descargar y administrar su certificado
Certificados de validación (EV) extendida El certificado de la solución de problemas

Información de fondo

Obtenga información acerca de los certificados SSL y cuál es el mejor para sus necesidades. (Volver al principio)

Solicitar el certificado

Hay pasos que debe seguir para solicitar su certificado SSL. (Volver al principio)

Comprobar el certificado

Una vez solicitado el certificado, debe comprobar que tiene control del dominio. (Volver al principio)

Instalar, descargar y administrar su certificado

Después de emite el certificado, debe realizar pasos adicionales para instalar su certificado. (Volver al principio)

Certificados de validación (EV) extendida

Certificados de validación extendida permitir que sus clientes vean que su negocio es legítimo y verificados por una fuente externa. (Volver al principio)

El certificado de la solución de problemas

¡No! ¿Algo salió mal? Descubra cómo solucionar su certificado una vez que está instalado. (Volver al principio)