¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Programa de instalación de dominios no está en la misma cuenta

Si configura un Office 365 desde cuenta de GoDaddy en un nombre de dominio no está en la misma cuenta (es decir, en un GoDaddy diferente de la cuenta o registrado en otro lugar), deberá realizar pasos adicionales para obtener sus cuentas de correo electrónico nuevo trabajando.

Necesitaremos realizar cambios a los registros DNS de su dominio dos veces:

1. Compruebe la propiedad de dominio estableciendo un TXT grabar donde es su dominio.
  2. Configurar Office 365 como destino de correo de su dominio cambiando otros registros DNS, incluyendo su MX registra qué controles donde va el correo electrónico de su dominio.

Próximos pasos

Después de configurar una cuenta de correo electrónico y todo lo situado obtenga pueden tardar hasta 48 horas antes de correo electrónico inicia obteniendo enruta a Office 365. Normalmente, es mucho más rápido que, sin embargo.

Una vez que recibes el correo electrónico, puede comprobarlo mediante uno de los métodos siguientes:

Using... Ello...
Explorador Web Vaya a http://email. el nombre de dominio , se supone que hemos configurado la cuenta o configurar todos los registros DNS que te hemos proporcionado
Clientes de correo electrónico de escritorio Outlook / Apple Mail
Dispositivos móviles iPhone / Android y Windows Phone