Programar actualizaciones de complementos en mis sitios web

Puedes programar actualizaciones de complementos en tus sitios web en Sitios Pro, para que nosotros podamos buscar actualizaciones disponibles una vez a la semana y ejecutarlas automáticamente.

1. Inicia sesión en tu cuenta Pro. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en Clientes Pro y selecciona Sitios Pro.
  3. Haz clic en Sitios web en la barra lateral izquierda.
  4. Selecciona los sitios web y haz clic en Complementos en el menú superior.
    Botón de complementos
  5. Haz clic en Configuración de planificación en la esquina superior derecha.
  6. En la sección General, activa las actualizaciones automáticas y luego selecciona la hora y día para éstas.
  7. Selecciona Realizar una actualización segura para usar la herramienta de actualización segura para actualizaciones programadas.
  8. Selecciona Con reducción de precios para la versión previa para activar el restablecimiento automático si el sitio web no está activo y en funcionamiento luego de la actualización.
  9. Haz clic en Guardar cambios.
  10. En la sección de Complementos, selecciona los complementos que quieras que se actualicen automáticamente, y luego haz clic en Programar.

Siguientes pasos