Programar comprobaciones de rendimiento en Mi sitio Web

Puede programar comprobaciones de rendimiento para que se ejecute automáticamente en el sitio Web.

Nota: Debe activar las Comprobaciones de rendimiento Premium para habilitar esta opción.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en sitios Web .
  4. Sitúese en el sitio Web y haga clic en el panel sitio Web abierto.
    Open website dashboard
  5. Haga clic en rendimiento en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Opciones de rendimiento en la esquina superior derecha.
  6. En la sección General seleccione la frecuencia de comprobación y establezca YSlow, PageSpeed y los parámetros de la página loadtime .

Nota: Cuando los resultados de la comprobación de rendimiento son inferiores a los valores establecidos aquí, se le notificará.

7. Seleccione análisis de región y haga clic en Guardar cambios.