Programar una campaña para enviar más tarde

Puede crear una campaña de Marketing de correo electrónico de GoDaddy y programar el correo para una fecha posterior. Esto puede ser útil cuando desea crear un grupo de campañas en una sola vez y planear su despacho antes de tiempo.

Nota: Antes de comenzar, confirme la configuración de zona horaria.

1. Si no lo ha hecho ya, iniciar sesión en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la página de campañas , en la campaña que desea programar para una fecha posterior de correo, haga clic en el botón Schedule .Click the clock button
  3. En la ficha programación , haga clic en el cuadro de tiempo y establecer el tiempo de los envíos de correo futuros.
    Set the date and time
  4. Haga clic en el cuadro de fecha en el calendario que aparece, haga clic en el mes de correo planificada y la fecha y haga clic en Guardar.
    Set the month and date

La fecha y hora que se seleccione debe establecerse en el futuro. Si recibe mensajes de error, comprobaremos la configuración de zona horaria.

5. Haga clic en continuar.
  6. En la ficha destinatarios , haga clic en incluir para cada lista que desea enviar el correo a.
  7. Haga clic en el botón Excluir sólo si se superponen los contactos en diferentes listas y desea asegurarse de que los contactos superpuestos no reciben el correo.

Para obtener más información acerca de cómo utilizar el incluir y Excluir botones, vea incluir y excluir las listas.

8. Haga clic en continuar.
  9. En la ficha Detalles , confirme que sus datos de correo son correctos, realizar los cambios finales y haga clic en programación.
    Check the box
  10. Una vez realizados los cambios necesarios, haga clic en parece buena. Programarlo! y se lo enviaremos en la fecha y la hora de ajustar.

En la página de las campañas , el botón de reloj aparecerá en rojo, que indica que has programado correctamente los envíos de correo futuros.