Proteger con contraseña directorios de alojamiento Plesk

Si desea restringir el acceso a los directorios en el sitio Web, puede utilizar la característica de protección de contraseña integrada de su cuenta de hospedaje.

Nota: Esta característica ofrece a un miembro típica experiencia de inicio de sesión como un sitio comercial o banco. Características como las requieren las bases de datos y son mucho más complejos.

Para proteger por contraseña directorios

1. En Plesk, en el área de la página Web del nombre de dominio que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  2. Haga clic en directorios protegidos por contraseña.
  3. Haga clic en Agregar directorio protegido.
  4. Escriba el nombre del directorio (empezando por la raíz del nombre de dominio) y el título del área protegiday, a continuación, haga clic en Aceptar.

Después de proteger el directorio, debe agregar los usuarios que pueden iniciar sesión en él.

Para crear usuarios

1. En el área de directorios protegidos Total , haga clic en el nombre del directorio que desea utilizar.
  2. Haga clic en Agregar nuevos usuarios.
  3. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Ahora, al examinar a ese directorio, sólo los visitantes que pueden especificar una combinación de nombre de usuario y contraseña pueden ver su contenido.