¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Proteger el servidor contra Shellshock

Debe actualizar la instalación de su servidor Linux de bash inmediatamente para protegerlo de Shellshock, que fue descubierto el 24 de septiembre de 2014.

Sólo debe realizar esta actualización si tiene una VPS o servidor dedicado. Los clientes con cuentas de hospedaje compartidos no es necesario hacer nada.

Deja GoDaddy actualizar bash para mí

De US$ 79, GoDaddy actualizará bash para usted. Para comprar este servicio, llámenos al 480-463-8824.

Actualizar bash yo mismo

Los pasos para actualizar bash en su servidor depende tanto del sistema operativo, y si está utilizando la interfaz antigua del Panel de Control de alojamiento o la nueva interfaz de puerta de enlace (más información).

Panel de Control de alojamiento

Sistema operativo Versión
Ubuntu Ubuntu 8
Ubuntu 10
Fedora Fedora 19 o anterior
CentOS CentOS 4
CentOS 5 y 6
Red Hat Todas las versiones
Todos los otros sistemas operativos Distribuciones de Linux no compatibles (Shellshock)

Puerta de enlace

Sistema operativo Versión
Ubuntu Ubuntu 14
Fedora y CentOS Todos los Fedora y CentOS