Proteger el servidor contra Shellshock

Debe actualizar la instalación de su servidor Linux de bash inmediatamente para protegerlo de Shellshock, que fue descubierto el 24 de septiembre de 2014.

Nota: Sólo debe realizar esta actualización si tiene una VPS o servidor dedicado. Los clientes con cuentas de hospedaje compartidos no es necesario hacer nada.

Deja GoDaddy actualizar bash para mí

De US$ 79, GoDaddy actualizará bash para usted. Para comprar este servicio, llámenos al 480-463-8824.

Actualizar bash yo mismo

Los pasos para actualizar bash en su servidor depende tanto del sistema operativo, y si está utilizando la interfaz antigua del Panel de Control de alojamiento o la nueva interfaz de puerta de enlace (más información).

Panel de Control de alojamiento

Sistema operativo Versión
Ubuntu Ubuntu 8
Ubuntu 10
Fedora Fedora 19 o anterior
CentOS CentOS 4
CentOS 5 y 6
Red Hat Todas las versiones
Todos los otros sistemas operativos Distribuciones de Linux no compatibles (Shellshock)

Puerta de enlace

Sistema operativo Versión
Ubuntu Ubuntu 14
Fedora y CentOS Todos los Fedora y CentOS