Proteger su sitio de WordPress

Seguridad en línea es muy importante. A continuación le presentamos algunos consejos para proteger el sitio Web de WordPress:

Actualizar el sitio Web de WordPress

Asegúrese de mantener su núcleo WordPress, temas y plugins actualizados. Si no lo hace riesgo de comprometer la seguridad de su sitio Web.

Si ha instalado WordPress a través de su cuenta de hospedaje, hay opciones para que la actualización del software automáticamente.

Todavía puede actualizar WordPress mediante el panel de administración. Esto puede producir la versión de su sitio de WordPress y conexión de GoDaddy Hosting de WordPress para su sitio a dejan de estar sincronizados, sin embargo. Si esto sucede, intentar actualizar WordPress mediante GoDaddy Hosting conexión da como resultado un mensaje de error y es necesario actualizar WordPress mediante el panel de administración en el futuro.

Para actualizar el sitio Web de WordPress

1. Iniciar sesión en el panel de administración de WordPress.
  2. Desde el Tablero de mandos Haga clic en Actualizaciones.
  3. Siga la pantalla instrucciones para actualizar el sitio Web de WordPress.

Utilice la protección antivirus en su equipo

Si un atacante obtiene acceso a su equipo, puede obtener acceso a su sitio de WordPress mientras ha iniciado sesión en o desde las contraseñas guardadas del navegador. Mantener tu equipo seguro es uno de los mejores pasos que puede seguir para mantener el sitio seguro.

Mantener la seguridad de contraseñas

La contraseña protege su sitio WordPress. Asegúrese de que es difícil de adivinar, no compartido con nadie y se cambia con frecuencia. La mayoría expertos en seguridad recomiendan el cambio de contraseña cada 90 días para evitar que los atacantes obtengan acceso a su sitio adivinar su contraseña.

Si necesita compartir su admin de WordPress con otro usuario, debe crear una nueva cuenta de usuario para ellos.

Para obtener más información, vea Mantener la seguridad de su contraseña FTP/alojamiento y Crear contraseñas seguras.

Conectar vía FTP-SSL

Conectarse a su sitio mediante FTP SSL protege su contraseña contra el espionaje. Para más información, vea Conectarse a su cuenta de hospedaje compartido con FTP-SSL.

Invertir en seguridad adicional

Por un costo adicional, puede adquirir servicios que le ofrecen una seguridad adicional a su sitio. Hay varios servicios disponibles que buscan cambios y vulnerabilidades conocidas en su sitio de forma regular.

Nosotros ofrecemos una solución que identifica vínculos de malware y brechas de seguridad en el sitio Web que podría permitir que un intruso roban información, destrozan su sitio o infectan a sus clientes. Para obtener más información, haga clic en aquí.

Adquirir un certificado SSL y configuración de WordPress le permite iniciar sesión y utilizar la página de administración a través de https. Esto protege su sesión de administrador y la contraseña de los intrusos en la red. Para obtener más información, vea Utilizar SSL con el Panel de Control de administración de WordPress.

Nota: Los planes administrados WordPress profesionales incluyen un certificado SSL gratis para cada sitio Web. Para obtener información, vea Comparar los planes administrados WordPress.

Ofrecemos una solución que identifica cifra los datos que se transfieren hacia o desde su sitio y protege contra los ataques de secuestro de sesión. Para obtener más información, haga clic en aquí.

Restaurar el sitio Web de WordPress (sólo administrado WordPress)

En ocasiones, necesitará restaurar el sitio a una versión anterior. Base de datos y archivos de su sitio se copian automáticamente todas las noches. Utilice estos artículos para backup y restore de su sitio: