Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Prueba Outlook para detectar problemas de conectividad

Si tienes problemas para abrir Outlook y estás usando tu cuenta de GoDaddy Microsoft 365, es posible que tengas un problema de conexión.

Microsoft tiene una prueba que confirma la conexión entre tu cuenta de Microsoft 365, Autodiscover y el proceso de configuración. Si esta prueba se aprueba, lo más probable es que el problema sea un problema con tu conexión o dispositivo. Si la prueba falla, podría indicar un problema por nuestra parte.

1. Ve a Prueba de conectividad de Microsoft .
  2. En la sección Exchange Server , selecciona Outlook Connectivity
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Completa los siguientes campos en pantalla:
    Dirección de correo electrónico Escribe tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365.
    Dominio \ Nombre de usuario (o UPN)
    Contraseña Ingresa tu contraseña de Microsoft 365.
    Confirmar contraseña
  5. Selecciona Detección automática de Outlook .
  6. Selecciona que comprendes y aceptas el contrato de usuario.
  7. En el campo Verificación , ingresa el captcha mostrado y luego haz clic en Verificar.
  8. Haz clic en Realizar prueba .

Posibles respuestas a la prueba

Las respuestas comunes de las pruebas incluyen:

• Éxito: Prueba de conectividad correcta
  • Éxito: Prueba de conectividad correcta con advertencias
  • Error: Error en la prueba de conectividad

Los problemas comunes que causan fallas en las pruebas incluyen:

Después de resolver estos posibles problemas, vuelve a intentarlo.