Pruebas de velocidad de ejecución Web mediante Acelerador Web

Acelerador Web utiliza una Content Delivery Network (CDN) para acelerar el tiempo de respuesta del sitio Web y mejorar el rendimiento. Para obtener más información, vea ¿Qué es el Acelerador de la página Web?

Puede ejecutar las pruebas de velocidad en el panel de control del Acelerador del sitio Web para ver el rendimiento de la página Web. Se ejecutan las pruebas de servidores en diferentes regiones geográficas. Estos servidores de simulan un usuario final solicita la página Web con un explorador. Por lo tanto, Acelerador Web comprueba el HTML inicial y todos los objetos que componen la página Web, como imágenes, CSS y JavaScript. La cantidad de tiempo, tamaño de página y otras métricas son capturados y registrados.

Para utilizar el tablero de mandos de rendimiento, debe tener el Acelerador Web activado en su cuenta de alojamiento. Para obtener más información, vea Activación de Acelerador Web.

Para ejecutar las pruebas de velocidad de sitio Web usando Acelerador Web

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Desde el Estadísticas de & monitores Haz clic en Rendimiento del sitio Web.
  5. Haga clic en Ejecutar prueba.
  6. Mostrar las estadísticas de rendimiento de página Web siguientes:
    • Tiempo de carga acelerado : La cantidad de tiempo que tardó la página cargar usando Acelerador Web. Esto incluye el HTML inicial más los objetos, como imágenes, JavaScript o CSS.
        Buena   0-3 segundos
        Promedio   3-6 segundos
        Deficiente   6 + segundos
    • Tiempo de carga original : La cantidad de tiempo que tardó la página cargar omitiendo el Acelerador Web. En otras palabras, ¿cuál habría sido sin acelerador Web.
    • % Más rápido : El porcentaje de su tiempo de carga de página mejorado utilizando Acelerador Web. Se calcula por:
      100 * (tiempo de carga original - acelerado tiempo de carga) / tiempo de carga acelerado.
  7. Haga clic en Métricas avanzadas Para ver las siguientes estadísticas aceleradas:
    • Tiempo hasta el 1er Byte : La cantidad de tiempo que tarda el navegador del visitante para recibir el primer byte de datos. Suele ser el factor más importante del tiempo de carga de página. Por lo general es la cantidad de tiempo que el servidor está pensamiento antes de responder con el código HTML. A menudo, el servidor está ocupado de averiguar cuál debe ser el código HTML. Podría estar realizando consultas de base de datos, o llegar a un servicio Web de terceros. El tiempo de Byte 1 de la prueba acelerada suele ser más largo que el original porque su página principal nunca se almacena en caché y debe pasar a través de la CDN al origen. Para reducir este tiempo, reducir o eliminar conexiones de terceros y optimizar las consultas de base de datos.
        Buena   0-0,5 segundos
        Promedio   1 de 0,5 segundos
        Deficiente   1 + segundos
    • Tamaño de página— El tamaño total de la página Web y todos sus objetos, como imágenes, CSS y JavaScript. Cuanto mayor sea el tamaño de página, más los visitantes esperan. El tiempo de espera es una función de su ancho de banda disponible y el tamaño de página. Reducir el tamaño de página al reducir el número y tamaño de los objetos de la página.
        Buena   0-332 KB
        Promedio   333-665 KB
        Deficiente   666 + KB
    • Total de objetos : El número total de objetos, como imágenes, CSS y JavaScript que componen la página Web. Tener menos objetos a menudo resultados en la página más rápido cargan veces, incluso si el tamaño de página seguía siendo constante. Se necesita tiempo para establecer conexiones TCP, por lo que reduce el número de objetos es una reducción en el número de conexiones TCP necesarias.
        Buena   1-49 objetos
        Promedio   objetos de 50-74
        Deficiente   objetos 75 +
      • Objetos en caché: El número total de objetos que contiene las instrucciones de la caché de explorador en sus encabezados. Si habilita estos encabezados Expires y Cache-control, le dices a exploradores para almacenar estos archivos localmente. Puede acelerar considerablemente las solicitudes de página posterior. Para obtener más información, vea Habilitar mod_expires con su cuenta de alojamiento.
          Buena   95-100 por ciento
          Promedio   94-75 por ciento
          Deficiente   <74 percent<="" td="">
      • Objetos no almacenada en caché : El número total de objetos que no contiene las instrucciones de la caché de explorador en sus encabezados.
    • Compresión de texto : El porcentaje de compresión de archivos de texto que se optimizaron. Idealmente, todo el texto que componen la página Web, incluidos HTML, CSS y JavaScript, se debe comprimir. Esto se hace por nuestros servidores Web automáticamente. Por lo tanto, una puntuación de compresión baja de texto puede ser el resultado de archivos de terceros en su página Web.
        Buena   100 por ciento
        Promedio   75-99 por ciento
        Deficiente   <74 percent<="" td="">
    • Optimización de la imagen: El porcentaje de compresión sin pérdidas habilitado en las imágenes de la página. Asegurándose de que todas las imágenes de la página es tan óptimo como sea posible es de vital importancia para un mejor rendimiento. Mayoría del software de creación de imagen tiene opciones de compresión de imagen; sólo tienes que saber para hacerlo. También hay herramientas en línea, como Smushit por Yahoo®!. (Páginas Web sin imágenes recibirá una N / resultado.)
        Buena   100 por ciento
        Promedio   75-99 por ciento
        Deficiente   <74 percent<="" td="">
    • Reducción de JS : El porcentaje de JavaScript que se ha optimizado mediante la eliminación de comentarios innecesarios, espacios en blanco y acortando los nombres de variable. A menudo la compresión de texto proporciona una reducción de tamaño más grande que la reducción de JS. (Páginas Web sin JavaScript recibirá una N / resultado.)
        Buena   100 por ciento
        Promedio   75-99 por ciento
        Deficiente   <74 percent<="" td="">