Pruebas de velocidad del sitio Web

Para probar la velocidad de su sitio Web, es una buena idea para asegurarse de que no es sólo el internet local que está causando el problema. Mediante pruebas de velocidad de sitio Web, puede comprobar que otras conexiones están teniendo problemas similares.

También puede utilizar herramientas de terceros gratuitas para solucionar la causa de la lentitud de su sitio y para hacer un plan para sus próximas jugadas.

Utilizar WebPageTest.org para determinar la lentitud del sitio

Mediante Webpagetest.org podría ser capaz de determinar la causa de la lentitud de su sitio.

Utilizar Webpagetest.org para determinar la lentitud del sitio

1. Vete a Webpagetest.org.
  2. Escriba la dirección URL de su sitio Web.
  3. Elija una ubicación de prueba cerca de su servidor (clientes de América del Norte, elegir un servidor en América del Norte. Los clientes europeos, elija un servidor en Europa. Los clientes asiáticos, elija un servidor en Asia).
  4. Seleccione el tipo de explorador en la lista.
  5. Haga clic en Iniciar prueba.
Factores que deben considerarse:
  • Si ve Primer Byte es lento (más de 1 segundo), indica la lentitud en el mismo servidor. Esto puede deberse a código de programa de su sitio o plugins.
  • Si ve un gran número de Solicitudes (más de 100), a continuación, el sitio requiere que el explorador para hacer muchas conexiones para mostrar el contenido de su sitio. Intente mostrar menos contenido desde sitios de terceros, combinar archivos JavaScript y CSS, utilizar sprites CSS y habilitar almacenamiento en caché de encabezados hacer que el explorador realizar menos trabajo.
  • Si ve un gran número de Bytes en (más de 1000 KB), a continuación, el sitio requiere que el explorador para descargar un lote de archivos antes de mostrar el contenido de su sitio.
  • Si ve un F para Comprimir texto, debe intentar Habilitar mod_deflate con su cuenta de alojamiento.

Debe repetir la prueba varias veces a lo largo de 10-15 minutos para obtener una representación más exacta del sitio.

Con Google PageSpeed para determinar la lentitud del sitio

Usando Google® PageSpeed, podría ser capaz de determinar la causa de la lentitud de su sitio.

Usar Google PageSpeed para determinar la lentitud del sitio

1. Vete a PageSpeed en línea.
  2. Escriba la dirección URL de su sitio Web.
  3. Haga clic en Analizar.
Factores que deben considerarse:
  • Si su puntuación es un 85 o inferior, tiene trabajo por hacer. Independientemente de lo que está ocurriendo en el servidor, el sitio se cargará lentamente en el explorador.
  • Si su puntuación es un 86 o superior, el sitio es probablemente bien en el explorador, pero quizá aún desee investigar con otras herramientas.
  • En Resumen de la sugerenciaBusca Prioridad alta. Se trata de un informe personalizado para su sitio y cada elemento tiene una lista de los recursos en la página que se puede optimizar, así como información general sobre cómo optimizarlos.
  • En Resumen de la sugerencia, revise la sección con la etiqueta ¡Ha hecho!. Este informe sugiere directrices para asegurarse de que el sitio está en línea con las mejores prácticas comunes.

Con Yahoo! YSlow para determinar la lentitud del sitio

Utilizando Yahoo!® YSlow, podría ser capaz de determinar la causa de la lentitud de su sitio.

Nota: Requiere YSlow Firebug para funcionar. Este complemento también es compatible con Firefox® 5 y superiores.

Utilizar Yahoo! YSlow para determinar la lentitud del sitio

1. Instalar el Extensión de explorador Yahoo! YSlow o bookmarklet.
  2. Ir a su sitio.
  3. Abra YSlow o iniciar el bookmarklet.

Nota: En algunas versiones de YSlow debe hacer clic en Ejecutar la prueba.

4. Ver los resultados.
Factores que deben considerarse:
  • Vaya a la Grado ficha. YSlow crea un informe personalizado para su sitio. Cada elemento tiene una lista de los recursos en la página que se puede optimizar, así como información general sobre cómo optimizarlos.
  • Si su puntuación es un C o inferior, tiene trabajo por hacer. Independientemente de lo que está ocurriendo en el servidor, el sitio se cargará lentamente en el explorador.
  • Si su puntuación es una B o superior, el sitio es probablemente bien en el explorador, pero quizá aún desee investigar con otras herramientas.

Uso de herramientas de Pingdom para determinar la lentitud del sitio

Con Pingdom, podría ser capaz de determinar la causa de la lentitud de su sitio.

Utilizar Pingdom para determinar la lentitud del sitio

1. Vete a Herramientas de Pingdom.
  2. Introduzca la URL del sitio Web.
  3. Haga clic en Probar ahora.
Factores que deben considerarse:
  • Si ve un tamaño de página grande (más de 1 MB), el sitio requiere que el explorador para descargar un lote de archivos antes de mostrar el contenido de su sitio.
  • Si ve un gran número de Solicitudes (más de 100), a continuación, el sitio requiere que el explorador para hacer muchas conexiones para mostrar el contenido de su sitio. Intente mostrar menos contenido desde sitios de terceros, combinar archivos JavaScript y CSS, utilizar sprites CSS y habilitar almacenamiento en caché de encabezados hacer que el explorador realizar menos trabajo.
  • Si observa algún error 4xx o 5xx en el Análisis de la página ficha, que significa que el sitio hace referencia a una dirección URL que no existe (no se encuentra), o de lo contrario, se genera un error. Debe investigar para ver qué dirección URL está produciendo el error y corregirlo.
  • Si ve cualquier Estados 3xx en el Análisis de la página ficha, que significa que se está haciendo referencia a una dirección URL que está causando una redirección (una solicitud adicional). Debe investigar para ver qué dirección URL está causando la redirección y solucionarlo.
  • En el Análisis de la página ficha, si ve una gran cantidad de tiempo invertido en el otro dominio en Tiempo invertido por dominio, esto significa que el contenido de otro sitio podría ralentizar de su sitio en el explorador del cliente. Debería investigar esto más.

Soluciones

Para las soluciones, se recomienda la comprobación de lectura Problemas con la velocidad lenta de sitio Web.

Si usted todavía está perplejo, intente identificar patrones de lentitud antes en contacto con soporte técnico o de ayuda por lo que podemos manejar su caso rápidamente. Patrones para buscar:

• ¿Es su sitio lento sólo durante determinadas horas del día?
  • ¿Es su sitio lento sólo desde ciertas ubicaciones geográficas?
  • ¿Tardan sólo ciertas páginas de su sitio?
  • ¿Aloja varios dominios de alias en su cuenta? ¿Si es así, son una lenta o simplemente todos los?
  • ¿Ejecuta varias aplicaciones Web en tu cuenta? ¿Si es así, son una lenta o simplemente todos los?
  • ¿Ejecuta varios plugins, módulos o temas para la aplicación Web? ¿Si no, su sitio acelerar?
  • ¿Es la conexión a otros sitios Web lento?

Puede proporcionar información adicional ayudará a nuestro soporte técnico localizar rápidamente los problemas.