Publicación de contenido antes de modificar su DNS

Vista previa de DNS le permite probar su antes del sitio Web de lanzamiento para garantizar que se muestra y se comporta correctamente en nuestros servidores de hospedaje antes de modificar el registro DNS de su dominio. Esto es beneficioso cuando está configurando un sitio Web para un dominio que está actualmente activo, en su cuenta o con otro proveedor de hospedaje.

Antes de que la configuración de DNS se modifica para que apunten a nuestros servidores de hospedaje, debe cargar contenido mediante la dirección de IP de su cuenta de hospedaje y no el nombre de su dominio. Puede encontrar la dirección IP de su cuenta de hospedaje en la página de resumen en el alojamiento del Panel de Control. Una vez que ha modificado la configuración de DNS de su dominio, deberá cargar contenido mediante su nombre de dominio, ya que puede cambiar la dirección IP de su cuenta.

Para obtener información adicional, consulte: