Publicar mi sitio web

Tras revisar tu sitio web y cerciorarte de que luzca tal como quieres, estarás listo para publicarlo.

  1. Para comenzar el proceso de publicación, haz clic en el botón con tres barras en la esquina superior izquierda del menú.
    Haz clic en el botón con tres barras en la esquina superior izquierda del menú
  2. Cuando el menú lateral se deslice hacia afuera, haz clic en Publicar sitio.
    Cuando el menú lateral se deslice hacia afuera, haz clic en Publicar sitio
  3. Tus cambios se guardan automáticamente, por lo cual si estás listo, simplemente haz clic en Publicar sitio. O si deseas hacer retoques de última hora, haz clic en Aún no.
    Haz clic en Publicar sitio o bien en Aún no si tienes que hacer más cambios
  4. Mientras tu sitio esté en proceso de publicación, aparecerá un breve mensaje de estado. Una vez que éste haya finalizado, haz clic en Ver mi sitio para hacer justamente eso.
    Haz clic en Ver Mi sitio

    Si estás usando un plan Comercial, Comercial Plus o Comercio del Creador de sitios vNext, una vez que tu sitio se haya publicado, todos los datos que éste transmita serán cifrados mediante un certificado SSL (Capa de conexión segura). Averigua cómo Actualizar mi plan.

Siguiente paso

Más información


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .