Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS5

Después de crear su sitio Web con Adobe Dreamweaver®, puede publicarlo en su cuenta de hospedaje.

Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS5 requiere que realice dos tareas:

1. Definir un sitio de"" — Indica a Dreamweaver dónde encontrar los archivos de su sitio Web en el equipo y cómo conectarse a su cuenta de hospedaje
  2. Colocar los archivos : Mueve archivos de su sitio"" desde su equipo a su cuenta de hospedaje, que pone a disposición de los visitantes van a su nombre de dominio en un explorador Web

Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS5

1. Desde el Sitio menú, seleccione Nuevo sitio.

2. Escriba un Nombre del sitioy, a continuación, seleccione el Carpeta del sitio local.

3. Haga clic en Servidoresy, a continuación, haga clic en Agregar nuevo servidor.

4. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Guardar:
  5. Desde el Archivo menú, seleccione los archivos o carpetas a publicar y, a continuación, haga clic en Colocar archivos.

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Dreamweaver es una marca registrada de Adobe Systems en Estados Unidos y otros países. No están asociados a, aprobado o patrocinado por Adobe o Adobe productos. Capturas de pantalla de productos de Adobe reimpresión con permiso de Adobe Systems Incorporated.