Publicar un formulario de suscripción en el sitio Web

Puede agregar su formulario de suscripción en el sitio Web, en unos cuantos pasos sencillos.

1. Si no lo ha hecho ya, iniciar sesión en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. (¿Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Formularios de suscripción en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en Editar en el formulario que desee agregar a su sitio.

Nota: Si aún no ha creado uno, necesitará crear un nuevo formulario.

4. Haga clic en el Insertar botón situado en la parte superior de la página de edición de formularios.
  5. Aquí tiene 3 opciones para cómo incrustar el formulario.
    Opción de incrustar Descripción
    Estilo incrustar Esta opción utiliza un iframe para mostrar el formulario tal y como han el estilo, y cómo se muestra en el formulario de edición de página. Si ha cargado una imagen del encabezado del formulario, o si desea utilizar el color del encabezado seleccionado, esta opción es para usted.

Nota: Si cambia el número en Ajustar el ancho del formulario, asegúrese de hacer clic en el botón marca de verificación, después de realizar el cambio. A continuación, copie el código, una vez ha hecho clic en el botón marca de verificación.

Llano incrustar Esta opción es más adecuada si desea que sólo el HTML básico y javascript, pero nada más. Si desea un formulario para realizar en la configuración de estilo de su sitio Web, o que desee realizar cambios personalizados en el código, ésta es su opción.
    Ficha lateral incrustar Esta opción es similar a incrustar el estilo, pero coloca un botón en la parte izquierda del sitio Web. Cuando se hace clic en el botón, el formulario de suscripción aparece en medio de la página. También puede decidir si desea que el formulario muestre automáticamente, después de un cierto tiempo. Para ver un ejemplo de live con la configuración, haga clic en ¡Inténtelo!
  6. Una vez que seleccione una versión de incrustar, haga clic en la ventana de código y copie todo el código.
  7. Pegue el código en el editor de sitios donde desee publicar su formulario de inscripción.
  8. Guardar los cambios en su sitio y volver a publicar si es necesario.

Si está utilizando el Estilo incrustar código y el formulario es corta, puede probar a quitar algunos de los campos para que quepa en el iframe. O bien, utilizar el Llano incrustar opción.