¿Puede explicar las distintas configuraciones IIS?

Estas son configuraciones IIS distintas que usted puede aplicar a los directorios en su cuenta de alojamiento Windows usando el Panel de Control de Hosting:

Acceso anónimo
Esto permite a un usuario anónimo ver archivos en un directorio a través de un navegador web usando HTTP. Esta opción se habilita predeterminadamente y constituye una navegación "normal". Deshabilitándola forza a los visitantes a tener que ingresar una contraseña para ver su sitio.
Navegación al directorio
Esto permite a un usuario anónimo para ver todos los archivos en directorios sin archivos índice al dirigir a un navegador web a la ruta del directorio. "Acceso Anónimo" deberá habilitarse mediante "Navegación al directorio" para funcionar correctamente.
Configuración de raíz para aplicación
Esto le permite configurar el directorio o subdirectorio como una raíz para aplicación IIS dentro de su sitio. Una raíz de aplicación es la raíz del directorio de una aplicación. Todos los directorios y archivos contenidos dentro de la raíz de aplicación son considerados parte de la aplicación.

Para información sobre cómo limitar el acceso a directorios web, vea Cómo quitar acceso a la web a los directorios en una cuenta de alojamiento Windows.