¿Puedo automatizar las copias de seguridad en mi servidor?

Sí. La copia de seguridad es totalmente autoadministrado y tiene control sobre las secuencias de comandos y programas que ejecuta en el servidor dedicado. Para copiar automáticamente los datos, puede crear una tarea programada en Windows o en una tarea programada en Linux.

Panel de control del servidor también puede tener una utilidad para automatizar las copias de seguridad.