¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Puedo automatizar las copias de seguridad en mi servidor?

Sí. La copia de seguridad es totalmente autoadministrado y tiene control sobre las secuencias de comandos y programas que ejecuta en el servidor dedicado. Para copiar automáticamente los datos, puede crear una tarea programada en Windows o en una tarea programada en Linux.

Panel de control del servidor también puede tener una utilidad para automatizar las copias de seguridad.