¿Puedo configurar archivos tipo MIME en mi cuenta de alojamiento Linux?

Puede configurar los tipos MIME en su cuenta de alojamiento Linux usando un archivo .htaccess. Al configurarlos en su archivo .htaccess, asociará dicho tipo de archivos con una aplicación o acción específica.

Por ejemplo:

AddType application/x-shockwave-flash swf

Para adaptar el ejemplo anterior para su caso:

• Use AddType especificado que agregue a un archivo tipo MIME nuevo.
  • Reemplace application/x-shockwave-flash con las especificaciones de parámetro MIME reales.
  • Reemplace swf con la extensión del tipo de archivo.