¿Puedo enviar archivos desde mi carpeta de archivos en línea?

Si asociaste tu Online Storage con una dirección de correo electrónico, puedes enviar archivos al generar un mensaje de correo electrónico en Correo electrónico basado en la web e incluir los archivos seleccionados como archivos adjuntos en el mensaje de correo electrónico. Con esta función, se abre la pantalla Redactar correo electrónico basado en la web con los archivos seleccionados adjuntos al mensaje en blanco. Completa el correo electrónico y haz clic en Enviar correo .