¿Puedo hacer que el mapa del disco Workspace Desktop opere más rápido?

Sí. Si usa el mapa de disco Workspace Desktop con Microsoft Windows® 7 para tener acceso a los archivos en su cuenta Online Storage, una configuración de red en su computadora podría aumentar el rendimiento.

El mapa de disco opera más rápido al desactivar su red de área local (LAN, por sus siglas en inglés) para detectar automática la configuración. También puede deshabilitarla usando Microsoft Internet Explorer®. Para más información, consulte Cómo controlar configuración de mapa de disco en las herramientas de Workspace Desktop.

Para aumentar el rendimiento del mapa de disco usando Windows 7

1. En el menú Iniciar, elija Panel de Control.
  2. Haga clic en Configuración de internet.
  3. Vaya a la ceja Conexiones y luego haga clic en configuración LAN.
  4. Quite la marca sobre Automatically detect settings.

Para aumentar el rendimiento del mapa del disco usando Internet Explorer

1. Abra Internet Explorer.
  2. En el menú Herramientas, elija Opciones de internet.
  3. Vaya a la ceja Conexiones y luego haga clic en configuración LAN.
  4. Quite la marca sobre Configuración de detección automática.