¿Puedo instalar DotNetNuke en mi carpeta raíz?

No, pero puede crear una etiqueta meta de redirección en el archivo de índice para reenviar los visitantes del sitio a la carpeta correcta.

Es un ejemplo de una redirección de meta:

<meta http-equiv="refresh" content="1;url=http://www.coolexample.com/secondaryfolder/site_to_forward_to.html">

Este ejemplo crea a un avance después de 1 segundo para http://www.coolexample.com/secondaryfolder/site_to_forward_to.html.

Para obtener más información acerca del uso de DotNetNuke en su sitio Web a través de las ventanas compartidas cuenta de hospedaje, vea ¿Qué es 4.0 DotNetNuke (DNN)?