¿Puedo utilizar extensiones de servidor de FrontPage 2002 con mi servidor Linux Parallels Plesk Panel?

A partir del 30 de junio de 2006, las extensiones de servidor de Microsoft FrontPage 2002 para UNIX/Linux han sido terminará el ciclo de vida. Las nuevas instalaciones de Parallels Plesk Panel, desde la versión 8.1, no tendrá la característica de extensiones de servidor de FrontPage. Sin embargo, si ha actualizado desde la versión de Parallels Plesk Panel anterior que tenía instaladas extensiones de servidor de FrontPage, funcionará como antes.

Para obtener más información consulte el sitio Web de Parallels.