Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Puerto saliente SMTP

Puede encontrar el puerto SMTPo el puerto de servidor saliente, para su cuenta de correo electrónico de área de trabajo en su Centro de configuración de correo electrónico. Inicie sesión con su dirección de correo electrónico del área de trabajo y la contraseña y busque en la configuración del servidor de correo electrónico.

Lea más acerca de la configuración del servidor y el puerto en el centro de configuración de correo electrónico >>