¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Pujar por dominios caducados

Si un nombre de dominio registrado con nosotros después de que caduque el 2 de mayo de 2005, nos automáticamente en la lista de subasta en GoDaddy Auctions® 25 días más tarde. Puedes pujar por cualquier nombre de dominio que caducan enumerado en las subastas de GoDaddy.

El registrante actual puede reclamar el nombre de dominio de rescate de 42 días después de la expiración. Si el registrante actual renueva el nombre de dominio, se cancela la subasta y cualquier de las ofertas de reembolso.

Puedes pujar por dominios caducados desde una aplicación web o puede utilizar la aplicación GoDaddy inversor para realizar el seguimiento de las subastas de caducidad en tu dispositivo móvil.

Pujar por dominios caducar mediante Web App

1. Inicie sesión en GoDaddy subastas.
  2. En el menú Búsquedas populares , seleccione Expirando.
  3. Busque el nombre de dominio que desea pujar.
  4. En el campo Introduzca oferta / , introduzca el importe de la puja.

Este campo se muestra para comprar ahora anuncios.

5. Haga clic en Continuar para revisión.
  6. Revisa tu puja o aumentarlo.
  7. Leer y aceptar los acuerdos legales que mostrarán.
  8. Haga clic en Enviar.

Pujar por dominios caducar mediante inversor Mobile App

1. Inicie sesión en la aplicación del inversor de GoDaddy en tu dispositivo móvil.
  2. Puntee en el nombre de dominio que desea pujar.
  3. En el campo de La puja , acepte la puja mínima que ya se ha rellenado o introduce una puja de proxy.
  4. El importe de la puja de proxy debe ser más que el importe de la puja mínima.

5. Haga clic en pujar.